анаэробно

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

анаэробно > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 14 ноября 2018 г.
/// Салатсуп 00:54:53
 Вот меня шас накатило опять... Допустем я через 5 лет стану топ инста чикулей дерзкой резкой... (я знаю что вероятность чуть выше чем 0 но всё же мою внешку можно дополировать, не совсем испорченное полотно, а денег нафрилансить 300к в наносек)

Да похуй как. Это случилось. И что я буду думать о том что делала в 15 лет на беоне??? Ведь я буду обманывать людей своим дерзким ебальником, я же в прошлом нытик и чмо опущенное которое ныло на жф.... И люди ничего не знают, я обманщица... И только если кто-то с беона узнает - будет лолировать наерное и насмехаться в голос... Ппц....... Легче совсем не падать чем потом подниматься........­.. Я наверное не хочу чтоб со мной что-то хорошее происходило т.к я недостойна теперь........ Чувствую себя так как будто с зоны вышла петух_иней блять блять блять чё делать
00:56:23 Салатсуп
Я скоро вырву все волосы с жопы, я недостойна.........­..
01:01:45 Салатсуп
Мне стыдно что я не нашла более достойного способа привлечь внимание, кроме как играть на моральных штуках типа оскорблять родителей, детей, ветеранов, жегщин, мужчин. Я лбьлб внимание, но невсякое...... И мне это теперь понятно.
Вчера — вторник, 13 ноября 2018 г.
/// aйзек в сообществе ВИЛЛА КУРИЦА 16:07:15
­­

Категории: People, Photo, Clothes
Все лето в один день Пeчaль в сообществе Бесконечность 10:27:17
- Готовы?
- Да!
- Уже?
- Скоро!
- А ученые верно знают? Это правда будет сегодня?
- Смотри, смотри, сам видишь!
Подробнее…Теснясь, точно цветы и сорные травы в саду, все вперемешку, дети старались выглянуть наружу - где там запрятано солнце? Лил дождь. Он лил не переставая семь лет подряд; тысячи и тысячи дней, с утра до ночи, без передышки дождь лил, шумел, барабанил, звенел хрустальными брызгами, низвергался сплошными потоками, так что кругом ходили волны, заливая островки суши. Ливнями повалило тысячи лесов, и тысячи раз они вырастали вновь и снова падали под тяжестью вод. Так навеки повелось здесь, на Венере, а в классе было полно детей, чьи отцы и матери прилетели застраивать и обживать эту дикую дождливую планету.
- Перестает! Перестает!
- Да, да!
Марго стояла в стороне от них, от всех этих ребят, которые только и знали, что вечный дождь, дождь, дождь. Им всем было по девять лет, и если выдался семь лет назад такой день, когда солнце все-таки выглянуло, показалось на час изумленному миру, они этого не помнили. Иногда по ночам Марго слышала, как они ворочаются, вспоминая, и знала: во сне они видят и вспоминают золото, яркий желтый карандаш, монету - такую большую, что можно купить целый мир. Она знала, им чудится, будто они помнят тепло, когда вспыхивает лицо и все тело - руки, ноги, дрожащие пальцы. А потом они просыпаются - и опять барабанит дождь, без конца сыплются звонкие прозрачные бусы на крышу, на дорожку, на сад и лес, и сны разлетаются как дым.
Накануне они весь день читали в классе про солнце. Какое оно желтое, совсем как лимон, и какое жаркое. И писали про него маленькие рассказы и стихи.
Мне кажется, солнце - это цветок,
Цветет оно только один часок.

Такие стихи сочинила Марго и негромко прочитала их перед притихшим классом. А за окнами лил дождь.
- Ну, ты это не сама сочинила! - крикнул один мальчик.
- Нет, сама, - сказала Марго, - Сама.
- Уильям! - остановила мальчика учительница.
Но то было вчера. А сейчас дождь утихал, и дети теснились к большим окнам с толстыми стеклами.
- Где же учительница?
- Сейчас придет.
- Скорей бы, а то мы все пропустим!
Они вертелись на одном месте, точно пестрая беспокойная карусель. Марго одна стояла поодаль. Она была слабенькая, и казалось, когда-то давно она заблудилась и долго-долго бродила под дождем, и дождь смыл с нее все краски: голубые глаза, розовые губы, рыжие волосы - все вылиняло. Она была точно старая поблекшая фотография, которую вынули из забытого альбома, и все молчала, а если и случалось ей заговорить, голос ее шелестел еле слышно. Сейчас она одиноко стояла в сторонке и смотрела на дождь, на шумный мокрый мир за толстым стеклом.
- Ты-то чего смотришь? - сказал Уильям. Марго молчала.
- Отвечай, когда тебя спрашивают!
Уильям толкнул ее. Но она не пошевелилась; покачнулась - и только. Все ее сторонятся, даже и не смотрят на нее. Вот и сейчас бросили ее одну. Потому что она не хочет играть с ними в гулких туннелях того города-подвала. Если кто-нибудь осалит ее и кинется бежать, она только с недоумением поглядит вслед, но догонять не станет. И когда они всем классом поют песни о том, как хорошо жить на свете и как весело играть в разные игры, она еле шевелит губами. Только когда поют про солнце, про лето, она тоже тихонько подпевает, глядя в заплаканные окна.
Ну а самое большое ее преступление, конечно, в том, что она прилетела сюда с Земли всего лишь пять лет назад, и она помнит солнце, помнит, какое оно, солнце, и какое небо она видела в Огайо, когда ей было четыре года. А они - они всю жизнь живут на Венере; когда здесь в последний раз светило солнце, им было только по два года, и они давно уже забыли, какое оно, и какого цвета, и как жарко греет. А Марго помнит.


- Оно большое, как медяк, - сказала она однажды и зажмурилась.
- Неправда! - закричали ребята.
- Оно - как огонь в очаге, - сказала Марго.
- Врешь, врешь, ты не помнишь! - кричали ей.
Но она помнила и, тихо отойдя в сторону, стала смотреть в окно, по которому сбегали струи дождя. А один раз, месяц назад, когда всех повели в душевую, она ни за что не хотела стать под душ и, прикрывая макушку, зажимая уши ладонями, кричала - пускай вода не льется на голову! И после того у нее появилось странное, смутное чувство: она не такая, как все. И другие дети тоже это чувствовали и сторонились ее.
Говорили, что на будущий год отец с матерью отвезут ее назад на Землю - это обойдется им во много тысяч долларов, но иначе она, видимо, зачахнет. И вот за все эти грехи, большие и малые, в классе ее невзлюбили. Противная эта Марго, противно, что она такая бледная немочь, и такая худющая, и вечно молчит и ждет чего-то, и, наверно, улетит на Землю...


- Убирайся! - Уильям опять ее толкнул. - Чего ты еще ждешь?
Тут она впервые обернулась и посмотрела на него. И по глазам было видно, чего она ждет. Мальчишка взбеленился.
- Нечего тебе здесь торчать! - закричал он. - Не дождешься, ничего не будет! Марго беззвучно пошевелила губами.
- Ничего не будет! - кричал Уильям. - Это просто для смеха, мы тебя разыграли. Он обернулся к остальным. - Ведь сегодня ничего не будет, верно?
Все поглядели на него с недоумением, а потом поняли, и засмеялись, и покачали головами: верно, ничего не будет!
- Но ведь... - Марго смотрела беспомощно. - Ведь сегодня тот самый день, - прошептала она. - Ученые предсказывали, они говорят, они ведь знают... Солнце...


- Разыграли, разыграли! - сказал Уильям и вдруг схватил ее.
- Эй, ребята, давайте запрем ее в чулан, пока учительницы нет!
- Не надо, - сказала Марго и попятилась.
Все кинулись к ней, схватили и поволокли, - она отбивалась, потом просила, потом заплакала, но ее притащили по туннелю в дальнюю комнату, втолкнули в чулан и заперли дверь на засов. Дверь тряслась: Марго колотила в нее кулаками и кидалась на нее всем телом. Приглушенно доносились крики. Ребята постояли, послушали, а потом улыбнулись и пошли прочь - и как раз вовремя: в конце туннеля показалась учительница.
- Готовы, дети? - она поглядела на часы.
- Да! - отозвались ребята.
- Все здесь?
- Да!
Дождь стихал. Они столпились у огромной массивной двери. Дождь перестал. Как будто посреди кинофильма про лавины, ураганы, смерчи, извержения вулканов что-то случилось со звуком, аппарат испортился, - шум стал глуше, а потом и вовсе оборвался, смолкли удары, грохот, раскаты грома... А потом кто-то выдернул пленку и на место ее вставил спокойный диапозитив - мирную тропическую картинку. Все замерло - не вздохнет, не шелохнется. Такая настала огромная, неправдоподобная тишина, будто вам заткнули уши или вы совсем оглохли. Дети недоверчиво подносили руки к ушам. Толпа распалась, каждый стоял сам по себе. Дверь отошла в сторону, и на них пахнуло свежестью мира, замершего в ожидании.
И солнце явилось. Оно пламенело, яркое, как бронза, и оно было очень большое. А небо вокруг сверкало, точно ярко-голубая черепица. И джунгли так и пылали в солнечных лучах, и дети, очнувшись, с криком выбежали в весну.


- Только не убегайте далеко! - крикнула вдогонку учительница. - Помните, у вас всего два часа. Не то вы не успеете укрыться!
Но они уже не слышали, они бегали и запрокидывали голову, и солнце гладило их по щекам, точно теплым утюгом; они скинули куртки, и солнце жгло их голые руки.
- Это получше наших искусственных солнц, верно?
- Ясно, лучше!
Они уже не бегали, а стояли посреди джунглей, что сплошь покрывали Венеру и росли, росли бурно, непрестанно, прямо на глазах. Джунгли были точно стая осьминогов, к небу пучками тянулись гигантские щупальца мясистых ветвей, раскачивались, мгновенно покрывались цветами - ведь весна здесь такая короткая. Они были серые, как пепел, как резина, эти заросли, оттого что долгие годы они не видели солнца. Они были цвета камней, и цвета сыра, и цвета чернил, и были здесь растения цвета луны.
Ребята со смехом кидались на сплошную поросль, точно на живой упругий матрац, который вздыхал под ними, и скрипел, и пружинил. Они носились меж деревьев, скользили и падали, толкались, играли в прятки и в салки, но главное - опять и опять, жмурясь, глядели на солнце, пока не потекут слезы, и тянули руки к золотому сиянию и к невиданной синеве, и вдыхали эту удивительную свежесть, и слушали, слушали тишину, что обнимала их словно море, блаженно спокойное, беззвучное и недвижное. Они на все смотрели и всем наслаждались. А потом, будто зверьки, вырвавшиеся из глубоких нор, снова неистово бегали кругом, бегали и кричали. Целый час бегали и никак не могли угомониться. И вдруг... Посреди веселой беготни одна девочка громко, жалобно закричала. Все остановились. Девочка протянула руку ладонью кверху.


- Смотрите, сказала она и вздрогнула. - Ой, смотрите!
Все медленно подошли поближе. На раскрытой ладони, по самой середке, лежала большая круглая дождевая капля. Девочка посмотрела на нее и заплакала. Дети молча посмотрели на небо.
- О-о...
Редкие холодные капли упали на нос, на щеки, на губы. Солнце затянула туманная дымка. Подул холодный ветер. Ребята повернулись и пошли к своему дому-подвалу, руки их вяло повисли, они больше не улыбались.
Загремел гром, и дети в испуге, толкая друг дружку, бросились бежать, словно листья, гонимые ураганом. Блеснула молния - за десять миль от них, потом за пять, в миле, в полумиле. И небо почернело, будто разом настала непроглядная ночь. Минуту они постояли на пороге глубинного убежища, а потом дождь полил вовсю. Тогда дверь закрыли, и все стояли и слушали, как с оглушительным шумом рушатся с неба тонны, потоки воды - без просвета, без конца.
- И так опять будет целых семь лет?
- Да. Семь лет. И вдруг кто-то вскрикнул:
- А Марго?
- Что?
- Мы ведь ее заперли, она так и сидит в чулане.
- Марго...
Они застыли, будто ноги у них примерзли к полу. Переглянулись и отвели взгляды. Посмотрели за окно - там лил дождь, лил упрямо, неустанно. Они не смели посмотреть друг другу в глаза. Лица у всех стали серьезные, бледные. Все потупились, кто разглядывал свои руки, кто уставился в пол.
- Марго...
Наконец одна девочка сказала:
- Ну что же мы?...
Никто не шелохнулся.
- Пойдем... - прошептала девочка.
Под холодный шум дождя они медленно прошли по коридору. Под рев бури и раскаты грома перешагнули порог и вошли в ту дальнюю комнату, яростные синие молнии озаряли их лица. Медленно подошли они к чулану и стали у двери.
За дверью было тихо. Медленно, медленно они отодвинули засов и выпустили Марго.


Рэй Брэдбери

­­
Позавчера — понедельник, 12 ноября 2018 г.
киёпда >//////< omgitsandy 16:06:17
Мой корейский недо-бойфрэнд пишет мне в какаотоке, что скучает. Я такая: ааа это пиздец как мило ~~~ расплываюсь
Он целый день пишет мне, а я не могу ответить, потому что очень занята тт школа, уроки, репетитор... а завтра пробник по декабрьскому =^B­
Кстати говоря, общаемся мы с ним уже около трёх месяцев. Это так необычно для меня хаха. И больше всего мы созваниваемся, чем переписываемся (практически каждый день/вечер). Обычно наши разговоры длятся два часа хд
На самом деле я очень счастлива, что он есть в моей жизни. Потому что после всего произошедшего... видеть его совсем отличающимся от других, это, конечно, удивительно.
Раньше я не особо обращала на него внимание. Мы даже какое-то время не общались. Но потом он вдруг написал мне. И кто бы мог подумать, что мы станем передрузьями хд
Звучит смешно, возможно. Но мы хотим увидеться с: Пока не знаем, кто точно сможет прилететь, но он вроде как собирался

но предупрежу сразу: бабоньки, не доверяйте корейским парням хд а если доверяете, то будьте бдительны и осторожны, проверено на собственном опыте с: они очень "хорошие" романтики, и вы буквально можете поплыть но Джесан не такой кк но об этом попозже ;)
держим интрижку

­­
Выглянула с утра surok mizantrop 03:59:22
в окно приложения с погодой и подумала, что скоро начнётся сезон, и надо меня доски. А потом увидела, что к выходным снова + и дождь. Печально.
По летнюю доску всё-равно пора убирать. Снежок, выпадай. Я новую куртку вчера купила. Я катать хочу.

Категории: Около спорта, Бытовуха
воскресенье, 11 ноября 2018 г.
ньюс LOlitka Gamui 14:09:53

Друзья не лгут © ST

в последнее время так много всего произошло не типичного
- выступила, пусть и на подтанце, но на сцене ЭТО
- посетила потрясающий МК Ани и Тимофея (выучили ферсти темина и регуляр нст)
- планировала увольняться, в итоге теперь я глава дизайн отдела, ахереть
показать предыдущие комментарии (6)
16:15:16 LOlitka Gamui
на сцене уже дебют был, просто это одна из самых крупных сцен на которой каждый каверденсер хотел бы побывать питерский) но даааа, спасибо большое)
16:17:49 Бeлая лиса
А можно поподробнее - что за сцена?)
16:22:13 LOlitka Gamui
каверы хореографий корейских групп, это что-то вроде... отдельнйо субкультуры что ли? каверденс вообщем и ЭТО, это самый крупный чисто питерский фестиваль, где выступают с каверами достаточно сильные команды)
18:20:20 Бeлая лиса
Ух ты! Не слышала о таком направлении раньше, но, похоже, это весьма интересное дело)
Vicious circle lentlen 13:17:51
этот чертов замкнутый круг, когда ты больше не можешь говорить с тем, кто и так достаточно выслушал.
а тот, кто тебе нужен, молчит.
13:19:34 I Акару I
Порочный круг
13:39:27 lentlen
у этого словосочетания есть несколько значений: и порочный, и замкнутый
пятница, 9 ноября 2018 г.
Инертный сгусток пиздостраданий повелитель трав 16:08:56
Когда вижу талантливых людей, особенно в последнее время, всё сильнее осознаю насколько проебалась. Все амбиции, стремления, цели похоронены ещё в зачатке или заживо в бытовухе, пиздостраданиях, жалости к себе и обидах на весь мир приветик мой дорогой невроз.
Да, эти ебучие жизненные обстоятельства сказались на моём психическом здоровье и физическом тоже не самым положительным образом. Последние несколько лет, особенно после того как сломался мой компуктер лучший друг и товарищ занимаюсь исключительно потреблядством и распыляюсь на мелочи, не концентрируясь на главном. Нет ничего в чём бы я была действительно хороша. Время от времени меня посещает желание чем-либо заняться. До дела так и не доходит, всегда находятся тысячи причин продолжить лежать и даже не плевать в потолок
Хуёво осознавать, что раньше действительно было лучше. Сейчас я просто апатичное ничто. Функционирую постольку поскольку, моя зона комфорта ограничивается размером дивана и йобаныйврот я намереваюсь это исправить. Хотя бы попытаться
В душе не ебу как это сделать, но ощущаю потребность в изменениях
Хочу ощутить себя живой и целостной
четверг, 8 ноября 2018 г.
, cаlm portal woman в сообществе Удон с дайконом 20:42:41

/

­­


Категории: Art, Female, Flowers, Warm clothes
. Emoutou 14:27:16
Как же приятно спать днем. Особенно, когда никого нет дома и не приходится просыпаться от случайных шумов. Мне столько разной херни снилось, и как обычно с некоторыми снами какие-то лютейшее дежа вю, то ли это мне уже когда-то снилось, что очень маловероятно, то ли это было в рл, что еще более маловероятно, хах. И еще я лосины купила убер крутые, с перышками:3 На физру буду ходить в них. Думала о том, чтобы и на пары в них гонять, чтобы не брать с собой миллион(один) пакетов со сменной одеждой, но потом решила пощадить глаза одногруппников.

Подробнее…­­
Это не просто фото моей обновочки, а стартовый пикрил моего жирного тельца. Через месяц-пару вкину еще, надеюсь, с изменениями в лучшую сторону. Было бы круто, если бы получилось как в рекламе средства для похудения из жирухи-200-кг в 40 кгшную аночку.


Блятц. Завтра отработка по живописи с первой пары. Потом сидеть еще 2 с половиной пары и ехать на физру. Мне, в принципе моя физра доставляет, играем с одногруппницей в бадбинтон всю пару - каеф, но ехать туда, конечно, оч далеко. Вот прям вообще, чуть ли не за МКАД. У нас просто в универе очень крутая система: физра и эллективы(тематичес­кие семинары) разбросаны по всей Москве, а когда ты выбираешь, куда хочешь, адреса, где это будет проходить, офк, нет. И ты просто тычешь пальцем в небо. А вообще, тлько у моего института в корпусе нет спорт зала. И мы как лошпеды гоняем, кто куда. Короче, думаю еще, прогулять завтра физру или нет:/

­­
. Emoutou 08:47:54
Прилечь на пять минуточек за час до сборов в универ было, конечно, идеей так себе, но.. В глубине души я-таки хотела проебать все, так что норм. Правда, теперь по рисунку точно придется одну голову дома ебошить с картинок в инетике=), но ничего. Зато без стрессов.

­­


Категории: Аудитория проебщика
< 3 Rameses в сообществе ежедневник 01:00:38

let the mystery­ be

Animals trapped behind bars at the zoo
Need to run rampant and free!
Predators live on the prey they pursue;
This time the predator's me!
Lust like a raging desire
Fills my whole soul with its curse!
Burning with primitive fire
Berserk and perverse!

Tonight!
I'll plunder heaven blind
Steal from all the gods!
Tonight!
I'll take from all mankind
Conquer all the odds!
And I feel I'll live on forever
With Satan himself by my side!
And I'll show the world
That tonight and forever
The name to remember's
The name...


анаэробно > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Наруто школьная жизнь часть 11
Часть 7, История за сериалом...
читай в дневниках:
9765,
9766,
9767,

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх